INSTITUTO SÃO JOSÉ ALERTA PARA A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E FALA COMO POSSUI UM ENORME CUIDADO PARA SELECIONAR OS QUE SERÃO DISTRIBUÍDOS AOS PACIENTES

Neste dia 07 de junho é celebrado o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, o qual tem por objetivo conscientizar a todos, do produtor aos consumidores, a adotar padrões de segurança com os alimentos. Auxiliando na redução das doenças transmitidas por eles, as quais são quase totalmente evitáveis.

O Instituto São José preza por entregar alimentos de qualidade e seguros aos seus pacientes, para tanto a nutricionista do Instituto São José, Elisangela de Meira (CRN 8-10965), tem o cuidado de selecionar bons fornecedores e alimentos de qualidade, orientando desde o pré-preparo até a entrega das marmitas ao paciente.

Segundo a nutricionista Elisangela “Depois de preparados, os alimentos são distribuídos em marmitas e armazenados em um carrinho térmico, o qual os mantém à uma temperatura superior a 60 °C, garantindo que tanto o primeiro paciente, quanto o último a receber sua marmita, receba um alimento seguro e quentinho”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima